Molho de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 01 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • 01 xícara de caldo de frango
  • 01 lata de molho pronto
  • 01 gomo de linguiça calabresa sem pele e picada
  • 01 peito de frango cozido e desfiado (opcional)
  • Pimenta calabresa, orégano
  • 01 talo de salsão picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 01 folha de louro
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.
  2. Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha.
  3. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água.
  4. Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos).
  5. Junte o creme de leite.
  6. Verificar o tempero e sirva com massa já cozida.
  7. Polvilhar com parmesão ou orégano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Linguiça calabresa, Molhos, Receitas com Caldo, Louro, Extrato de tomate, Açúcar, Cozinha Internacional, Molhos Vermelhos, Molho Pronto, Pimenta calabresa, Alho, Orégano, Italiana, Peito de Frango, Frango, Aceto balsâmico, Caldo de Frango, Receitas com Talos, Creme de Leite, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer