Molho de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de caju
Molho de caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de filé de Robalo.
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres de azeite para grelhar
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto.
  • 1. Tempere o filé de robalo com limão, sal e pimenta do reino.
  • 2. Grelhe em uma frigideira aderente ou chapa com azeite até dourar.
  • Molho de Caju
  • 2 cajus
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sopa de chá de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. (Molho de caju) 1.
  2. Bata os cajus no liquidificador com água e açúcar.
  3. 2.
  4. Coloque numa panela para ferver até reduzir.
  5. 3.
  6. Acrescente a manteiga para dar cremosidade.

Receita indicada por thaina silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer