Molho de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 60 gr de manteiga
  • 60 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 ml de caldo de carne
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 150 ml de suco de caju
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Doure na manteiga a cebola e o alho; junte a farinha de trigo, adicione o leite.
  2. Após a fervura, acrescente o restante, ferva mais ou menos 5 minutos e coe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odair corsini
Tags: Molhos, Caldo de carne, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Leite, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Brasileira, Suco de caju, Receitas com Caldo, Molhos Claros, Manteiga, Creme de leite fresco, Molho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer