Molho de Cachaça para Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 115 gr de açúcar
  • quanto baste de cachaça
Como fazer
  1. Bata as gemascom metade do açúcar e misture a outra metade com o leite.
  2. Leve ao fogo e, quando estiver quase fervendo, adicione as gemas mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo antes da fervura, para nao talhar o creme.
  4. Acrescente a cachaça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Garcia
Tags: Cachaça, Brasileira, Bolos, Sem Glúten, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Leite, Açúcar, Doceria, Molho, Receitas de Natal, Gema de ovo, Bolos Doces, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer