molho de beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beterrabas médias cozidas(reservar a água do cozimento)
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1coler de mostarda
  • 2colheres de vinagre
  • 1colher de café de sal
  • 1colher de sabremesa de açucar
  • 1/2 xicara de chá de azeite
Como fazer
  1. no liquidificador bater as beterrabas , o gengibre com um pouco da água do cozimento,até que a mistura vire um purê. colocar o purê em um recipiente,temperar com a mostarda,vinagre,sal,açucar e o azeite esse molho é otimo para saladas e acompanhamentos.

Receita indicada por solange de abreu olveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer