Molho de Beterraba e Mostarda Dijon

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de beterraba média(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Lave as beterrabas, coloque em uma panela de pressão e junte 2 litros de água.
  2. Leve ao fogo e cozinhe por 14 minutos ou até ferver.
  3. Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até a beterraba ficar macia.
  4. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
  5. Escorra a água, descasque a beterraba, pique-a e coloque no copo do liqüidificador.
  6. Adicione o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre e o sal.
  7. Bata até obter um creme homogêneo.
  8. Sirva em seguida com nuggets de frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mostarda, Mostarda dijon, Azeite de oliva, Culinária Brasileira, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Molho, Culinária Popular, Aceto balsâmico, Molhos Especiais, Beterraba, Molhos, Azeite, Brasileira
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