Molho de berinjela e uva passa

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Ingredientes
  • 1 berinjela grande sem casca
  • 1 cebola grande picada
  • 1/3 de xíc. de azeite
  • 1/2 xíc. de água
  • 2 clh. de sopa de vinagre
  • 1/2 xíc. de orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 1 batata média sem casca e cozida
  • 1/2 xíc. de passas pretas, sem caroço
  • sal à gosto
  • ramos de tomilho para demorar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio a berinjela, a cebola, o azeite, a água, o vinagre, o orégano e a pimenta.
  2. Cozinhe, com a panela tampada, por 35min, ou até a berinjela ficar macia.
  3. Retire do fogo e corte-a em pedaços.
  4. No liquidificador ou processador, bata tudo junto com a batata.
  5. Transfira para uma tigela, junte as passas e o sal.
  6. Quando esfriar, decore com o tomilho e sirva.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Tomilho, Vinagre, Receitas de Berinjela, Azeite, Legumes, Receitas Salgadas, Uva
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