Molho de berinjela à pimenta-de-caiena

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Ingredientes
  • 400g de berinjelas fatiadas, bem lavadas e escorridas.
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 alhos fatiados
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 colher (chá) de orégano
  • 1/0 colher (chá) de pimenta-de-caiena
  • 10 azeitonas roxas chilenas, picadas.
  • 400g de parafuso integral
  • 200g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
  2. Tempere-as com alho.
  3. Deixe esfriar. Reserve na geladeira por 12 horas.
  4. Retire. Reserve.
  5. Aqueça o restante do azeite.
  6. Refogue o tomate com a cebola.
  7. Mexa por 5 minutos.
  8. Incorpore o orégano, a pimenta, as azeitonas, a berinjela.
  9. Ferva outros 2 minutos. Reserve.
  10. Cozinhe o parafuso al dente em bastante água uma pitada de sal.
  11. Sirva macarrão com molho.
  12. Polvilhe parmesão.

Receita indicada por Vilma Albernaz
Tags: Tomate pelado, Receitas de Berinjela, Parmesão, Alho, Parmesão ralado, Azeitona, Orégano, Legumes, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Azeite, Pimenta, Queijo Ralado
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