Molho de Beringelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas grandes ; 1 cubo de caldo de galinha; 2 dentes de alho ; 1 cebola média; orégano; 2 colheres(sopa) de maizena.
Como fazer
  1. Coloca-se 1 litro de água para ferver com o sachê de caldo de galinha, então acrescente as beringelas já picadinhas em cubos por uns 5 min.
  2. Depois despeja-se no liquidificador juntamente com os dentes de alho a cebola o orégano e a maizena.
  3. Bater e levar novamente ao fogo por alguns minutos até engrossar.
  4. Servir para acompanhar pratos de arroz e carnes.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Amido De Milho, Caldo de Galinha, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Orégano, Alho, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer