Molho de baunilha manol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1 1/2 xíc. de leite
  • 1 pacotinho de Açúcar de Baunilha Manol
Como fazer
  1. Em uma panela, misture as gemas com o açúcar e o leite.
  2. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, durante alguns minutos, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo, adicione o Açúcar de Baunilha Manol e deixe esfriar.
  4. Leve a geladeira até a hora de servir.
  5. Nota: Este molho é ideal para servir no Sagu.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer