Molho de banana para peixes grelhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de margarina liquida ou óleo
  • 1.Dente de alho pequeno em laminas finas
  • 1.Colher das de ( sopa ) de farinha de trigo
  • 2.Xícara das de ( chá ) de leite fervente ( 240 ml )
  • ½.tablete de caldo de camarão
  • 1.Pitada de pimenta , orégano , açafrão
  • 1.Banana prata em cubinhos
Como fazer
  1. Coloque a margarina e o alho em uma panela e leve ao fogo para esquentar , quando estiver bem quente e o alho dourado , acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelota e para que cozinhe por igual , adicione o leite quente e mexa muito rápido para que se dissolva o creme , em seguida adicione o restante dos ingredientes acerte o sal e deixe cozinhar até que as bananas fiquem macias mas não mole , as bananas tem que ficar inteira sem se desmanchar.
  2. 1.
  3. Porção = 2. colheres das de ( sopa ).

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Peixe, Banana prata, Alho, Orégano, Pratos principais, Caldo de camarão, Receitas com Banana, Camarão, Açafrão, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer