Molho de Bacon e Presunto para Massas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de Bacon e Presunto para Massas - 1 sachê de caldo de galinha - 2 colheres(sopa)de manteiga - 1 cebola picadinha - 5 colheres(sopa}de bacon bem picadinho - 1 colher{sopa}trigo - 1 colher (sopa)creme de leite(opcional) - 1 colher(café)queijo ralado (opcional) leite - 2 xícaras de presunto picado Derreta a manteiga com o sachê de caldo de galinha.
  2. Junte a cebola e o bacon.
  3. Quando estiver bem refogado(cuidado para não dourar a cebola)juntar o trigo.
  4. Ir colocando o leite devagar,até sentir que o molho ficou um creme.
  5. Colocar o presunto.
  6. Pronto!!! OPCIONAL:no final acrescentar o creme de leite e o queijo ralado.

Receita indicada por Alessandra Luz
Tags: Caldo de Galinha, Bacon, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer