Molho de bacalhau

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Ingredientes
  • 400 gramas de bacalhau
  • ½ xícara de (chá) de vinho branco
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • ½ xícara de (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Leite
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau em uma tigela.
  2. Cubra com leite e deixe de molho por uma noite.
  3. No dia seguinte, escorra, lave bem e elimine a pele e as espinhas.
  4. Corte o bacalhau em pedaços pequenos.
  5. pique a cebolae o alho bem fino.
  6. Leve ao fogo em uma frigideira com óleo e deixe refogar em fogo baixo.
  7. Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta do reino à gosto e misture bem.
  8. Refogue em fogo baixo por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
  9. Regue com o vinho branco e mexa bem.
  10. Quando o vinho começar a evaporar, junte o creme de leite.
  11. Tampe a frigideira e cozinhe, sempre em fogo baixo, por 20 minutos.
  12. Despeje imediatamente sobre macarrão já cozido, mexa bem e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Creme de leite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Bacalhau
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