Molho de Azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga, junte o louro, o caldo de legumes e as azeitonas, sem caroço, partidas ao meio.
  2. Deixe ferver e engrosse com o amido.
  3. Ao retirar do fogo, junte a salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Salsinha, Molhos, Louro, Caldo de legumes, Brasileira, Amido de milho, Molho, Molhos Especiais, Culinária Brasileira, Manteiga, Azeitona verde, Receitas com Caldo, Azeitona, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer