Início

Receitas

Molhos

Molho de Azeitonas Pretas e Tomate

Molho de Azeitonas Pretas e Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

82,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, retire os pedúnculos e parta-os ao meio. Lave as folhas de sálvia, seque e pique-as finamente. Reserve. Disponha os tomates um ao lado do outro, com a pele virada para baixo, numa assadeira de 20 cm x 26 cm. Coloque o alho, regue com o azeite de oliva e salpique o sal grosso. Leve ao forno por 1 hora, ou até o tomate e o alho ficarem macios. Retire do forno. Separe o alho, esprema a polpa e passe por uma peneira colocada sobre uma panela. Na mesma peneira passe os tomates. Acrescente a sálvia e a pimenta-do-reino e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. No final do cozimento adicione as azeitonas. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 2. Dica para esta receita; Sirva com uma massa de sua preferência ou com lombo de porco assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários