Molho de Azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de azeitona verde
  • 2 unidade(s) de pão francês em pedaços médios
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 25 gr de alcaparra
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Molhe os pedaços de pão no vinagre, coloque no processador, juntamente com as azeitonas sem caroços e as alcaparras.
  2. Bata, adicione o óleo em fio, até conseguir uma massa fina.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Esse molho é ideal para acompanhar cozidos e assados.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Molho, Azeitona verde, Cozinha Internacional, Vinagre branco, Escuros, Portuguesa, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Molhos, Alcaparra, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer