Molho de Azeitona Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de azeitona preta picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Ferva as azeitonas com o vinagre em fogo baixo por 10 minutos.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Misture as azeitonas com o óleo e sal.
  4. Este molho fica muito gostoso servido sobre a salada de escarola picada bem fininha, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LAURA CAMARGO
Tags: Culinária Brasileira, Culinária Popular, Brasileira, Vinagre branco, Óleo de soja, Azeitona, Azeite, Molhos Especiais, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Molho, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer