Molho de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de suco de limão
  • 1 (sopa) de alcaparras
  • 1/8 (chá) de páprica
  • 1 de maionese
  • Batata chips/doritos/bolachas salgados e legumes frescos
  • 60 gramas de filé de sardinha coqueiro bem escorrido
  • Sal e pimenta do reino pisada a gosto|
  • 1 lata de atum escorrido
Como fazer
  1. Bater no liquidificador em velocidade alta o atum, maionese, sardinha, limão, sal e pimenta e a páprica até obter um creme liso.
  2. Despejar numa tigela e colocar alcaparras por cima.
  3. Cobrir e levar a geladeira.
  4. Servir esta mistura para seus convidados colocando a tigela no centro e as batatas fritas, bolachas e legumes em volta dela em uma bandeja.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Suco de limão, Pratos principais, Atum, Peixe, Bolacha, Filé de Sardinha, Receitas com bolacha, Maionese, Batata chips, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer