Molho de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
Como fazer
  1. Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga.
  2. Deixe reduzir bem e coloque o alho.
  3. Acrescente a pimenta e o orégano.
  4. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso.
  5. O atum já é salgado, coloque sal à gosto.
  6. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Atum ralado, Sal, Orégano, Pratos principais, Alho, Receitas de Peixes, Peixe, Atum, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer