Molho de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga.
  2. Deixe reduzir bem e coloque o alho.
  3. Acrescente a pimenta e o orégano.
  4. Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso.
  5. O atum já é salgado, coloque sal à gosto.
  6. Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raquel Lenzi
Tags: Orégano, Peixe, Molhos, Receitas Salgadas, Tomate, Molhos Especiais, Manteiga, Atum ralado, Molho, Brasileira, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Sushi, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Fiz esse molho sem o orégano, e colocando salsinha no final. Também coloquei um pouco de extrato de tomate para render mais, ficou ótimo! Muito leve e saboroso. Com penne ficou muito bom.

Josie Zecchinelli - em 25/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Acabo de fazer este molho e de saboreá-lo também... fica muito bom mesmo, experimentem com espaguetinho nissim...

SARA AMADEUS - em 19/11/2011
Vídeos - Como Fazer