Molho de Aspargos e Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de aspargo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de casca de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes, tomilho e as raspas de laranja.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amido de milho, Azeite de oliva, Azeite, Molho, Tomilho, light, Laranja, Cozinha Internacional, Casca de laranja, Receitas com Caldo, Cozinha Saudável, Francesa, Molhos, Caldo de legumes, Receitas Saudáveis, Escuros, Aspargo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer