Molho de anchovas e mostarda

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Ingredientes
  • 1/4 de xíc. de azeite
  • 1/4 de xíc. de leite
  • 2 clh. de sopa de suco de limão
  • 5 filés de anchova em conserva no óleo, escorridos
  • 1 xíc. de chá de ricota fresca
  • 2 clh. de sopa de molho inglês
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 2 clh. de sopa de semente de mostarda
  • cebolinha francesa para decorar
Como fazer
  1. Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta.
  2. Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês.
  3. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
  4. Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture.
  5. Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Molhos Especiais, Mostarda, Molhos, Ricota, Peixe, Anchovas, Receitas com Suco de Fruta, Azeite
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