Molho de Amoras Frescas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de amora fresca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Coloque 1 xícara (chá) da fruta junto com todos os demais ingredientes.
  2. Leve ao fogo para cozinhar dando um ponto de geléia rala.
  3. Junte em seguida a outra xícara de frutas e desligue o fogo.
  4. Este molho é para carnes assadas como lombinho, ave fiesta, peru etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Culinária Brasileira, Receitas Salgadas, Aceto balsâmico, Molhos, Brasileira, Culinária Popular, Molho, Farinha de trigo, Molhos Especiais, Açúcar, Amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer