molho de ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 250 grs de ameixa sem caroço
  • 300ml de vinho tinto seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de cha de oregano
  • 1colher de sopa de hortela picada
  • 1 a 2 colheres de sopa de de açucar 1 colher de sopa de suco de limão, sal, pimenta do reino e malagueta
Como fazer
  1. descascar e picar o alho, a cebola e as ameixas.
  2. Levar para cozinhar com vinho tinto, louro,oregano e hortela por 20 minutos , mexendo sempre até engrossar.
  3. temperare deixar esfriar. dica : pode ser servido com lombo ou pernil.

Receita indicada por gislaine nicoli
Tags: Açúcar, Louro, Orégano, Ameixa, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pimenta do reino, Molhos Especiais, Vinho tinto seco, Molhos, Hortelã, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer