Molho de ameixa preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta, sem caroço; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de água; 1 colher (chá) de raspas de limão; 1 colher (chá) de suco de lim&a
Como fazer
  1. Numa tigela refratária (2 litros), misture a ameixa-preta, o açúcar, a água e as raspas de limão.
  2. Cubra e cozinhe em potência ALTA por 3-4 minutos, até o açúcar dissolver e a ameixa ficar macia.
  3. Adicione o suco de limão.
  4. Se gostar, acrescente o conhaque.
  5. Sirva o molho, quente ou frio, com frutas, sorvetes ou pudins.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Molhos Especiais, Molhos, Ameixa, Receitas com Suco de Fruta, Ameixa Preta, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer