Molho de ameixa e gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ameixas frescas,cortadas em quadradinhos com cerca de 1,5 cm de lado
  • 1 colher ( chá ) de gengibre ralado
  • 4 colheres ( sopa ) de vinagre de arroz
  • 4 colheres ( sopa ) de açúcar
  • 1/4 de volher ( chá ) de sal
  • 1/2 xicara de folha de hortelã picada
  • 2 talos de cebolinha verde,cortados em pedacinhosdiagonais
Como fazer
  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Sirva em seguida.
  3. Perfeito para acompanhar ,carnes,principalmente costeletas de cordeiros,porco vitela. ou,então,com fatias de peito de peru de fumado.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Ameixa, Vinagre de arroz, Receitas Salgadas, Cebolinha, Gengibre, Açúcar, Arroz, Vinagre, Molhos, Molhos Especiais, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer