Molho de aliche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 120 gr de aliche
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite e o alho deixe fritar, em seguida coloque a Salsa picada o louro, o aliche, desligue o fogo coloque o orégano, a azeitona e a pimenta.
  2. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
Tags: Louro, Francesa, Entradas, Azeitona, Salsinha, Cozinha Internacional, Molho, Orégano, Azeitona verde, Pimenta calabresa, Aperitivos e Antepastos, Aliche, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer