Molho de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de óleo
  • 1 dente de alho
  • sal
  • leite gelado quanto baste
Como fazer
  1. bater o leite com o alho por uns 2 minutos no liquidificador , coloque o sal a gosto , Va adicionando o óleo até que o circulo do centro se feche e estará um creme homogeneo como maionese.
  2. Pode ser servido com carnes , torradas , saladas e tudo que queira Delicioso.

Receita indicada por Lucimar Balbino Kalil
Tags: Receitas Salgadas, Molhos, Molho de alho, Alho, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na Espanha serviam de acompanhamento pra mergulhar azinhas de frango assadas. Era divino

Papati - em 18/09/2009
Vídeos - Como Fazer