Molho de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho, sem o miolo
  • 1/2 xic. de leite frio
  • 1 xic. de azeite
  • sal
Como fazer
  1. Colocar o alho no liquidificador com o leite e o sal.
  2. Bater bem, por um minutinho.
  3. Adicionar o azeite em fio, sem pressa.
  4. Forma um molho espesso e saboroso.
  5. Sirva com carnes, pães, aperitivos, etc.
Fonte- MaisVocê - Por Lucilene Dias Vedekin Lopes


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Molho de alho, Molhos Especiais, Molhos, Azeite, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer