Molho de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Adicione todos os ingredientes, em um recipiente com tampa, misture com vigor.
  2. Incrementos:pode incrementar esta receita, acrescentando ervas ou especiarias que combinem com o tipo de carne servida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giovanni Dote Rodrigues da Costa
Tags: Azeite, Culinária Popular, Molhos, Brasileira, Culinária Brasileira, Alho, Maionese, Especiais, Molho de alho, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Receitas Salgadas, Molho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

ficou maravilhoso, só que 3 dentes de alho é muito então coloquei 2 dentes e todos aprovaram.....

nana - em 26/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


servi como entrada , e todos os clientes gostaram

luiz antonio - em 19/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

quebra galho


Estava louca querendo um molho para colocar em cima dos medalhões, não queria molho madeira.Fiz esse sem levar muita fé, ficou divinoooooooo...

Cecilia - em 19/04/2011
Vídeos - Como Fazer