Molho de alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 talos de alho poró
  • 1 kilo de tomate para molho
  • 1 lata de tomati pelati
  • sal, alho, cebola e azeite a gosto
Como fazer
  1. pique o alhoporó em rodelas finas e reserve.
  2. Pique os tomates.
  3. Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue os temperos e acrescente o tomate picado e deixe cozinhando até que solte bastante água e fique um molho bem vermelho e consistente.
  4. Por fim coloque o tomati pelati.
  5. Acerte o sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molhos Especiais, Alho poró, Azeite, Receitas Salgadas, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer