Molho de Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 talos de alho poró
  • 1 kilo de tomate para molho
  • 1 lata de tomati pelati
  • alho
  • cebola
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino
  • sal
Como fazer
  1. Picar o alho poró em rodelas finas e reserve.
  2. Picar os tomates.
  3. Colocar um pouco de azeite em uma panela e refogar os temperos Acrescentar o tomate picado e deixar cozinhar até que solte bastante água e fique um molho bem vermelho e consistente.
  4. Por fim coloque o tomati pelati.
  5. Acerte o sal e a pimenta.
Fonte - MaisVocê - Por Daniela Senhorini da Costa


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Molhos, Alho poró, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer