Molho de Alho para Pães

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 copo(s) de leite
  • 200 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de tempero completo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador todos os ingredientes - menos o óleo e o queijo ralado - e bata por 30 segundos.
  2. Após, este tempo - e ainda com o liqüidificador ligado - comece a colocar aos pouco o óleo como se você estivesse tentando obter o ponto de maionese.
  3. Deixe bater mais 20 segundos.
  4. Coloque a mistura num recipiente que possa ser fechado - como um ponte de sorvete - e vá colocando o queijo ralado, pacote por pacote, e mexendo com um garfo para ele se misturar bem aos ingredientes.
  5. Feito isto, a mistura deve descansar oito horas na geladeira (de um dia para o outro).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandro Silveira
Tags: Molho de alho, Brasileira, Molhos, Orégano, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Margarina, Molho, Queijo ralado, Óleo de soja, Pimenta calabresa, Alho, Molhos Especiais, Tempero completo, Leite, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Molho de alho


Essa receita é ótima fiz e adorei... é super fácil, façam e sei que irão amar..

Rosângela - em 03/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, pode ser servido assim ou com pão assado na brasa!!!

Nadson Jr - em 10/03/2008
Vídeos - Como Fazer