Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical

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Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical
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Ingredientes
  • 1 colher (chá) rasa de sal marinho
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 3 colheres (sopa) rasas de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 dentes de alho
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata.
  2. Coloque em uma vasilha fechada e leve à geladeira.
  3. Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto forte.
  4. Para um molho mais encorpado, use colheres mais cheias de maionese.
Molho usado em Salada Caesar


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fabiola Salgueiro
Tags: Maionese, Italiana, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Sal, Molhos Especiais, Alho, Molhos, Molho de alho
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Muito bom este molho Hummmmmmmmmmm


Este molho é maravilhoso

Da agua na boca...

Vou preparar um hoj!!!..

Beijossss.

Graça - em 02/07/2013
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Muito bom,gostaria de saber a validade,se pode ser quardado

cleonunes - em 22/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cleo!

Você pode guarda-lo na geladeira em um pote tampado por não mais que 3 dias.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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muito gostozo amei bjos e muito obrigado feliz natal gente

fofinha - em 03/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Fabiola Salgueiro - 04/12/2013 Por nada, Maria. Fico feliz que tenha gostado. E Feliz Natal e bom ano novo pra você, também.
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amei a receita, gostaria de saber quanto tempo pode ficar na geladeira

cleonunes - em 19/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cleo, boa tarde!

No máximo 3 dias, por causa do creme de leite.

Abraços,

Equipe CyberCook
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ajinomoto


Não uso ajinomoto...o que posso usar no lugar??

Daniela - em 19/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Daniela, boa tarde!

Você pode não utilizar o glutamato e não fazer qualquer substituição ou aumentar um pouco a quantidade de sal marinho.

Abraços,

Equipe CyberCook
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exelente molho facil e muito saboroso, parabens

cleonunes - em 10/07/2013
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dúvida


posso substituir o sal marinho pelo sal comum?

ALINE - em 09/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Aline, boa tarde!

Pode sim...

Abraços,

Equipe CyberCook
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Este molho relembra o meu primeiro emprego em que almoçava diariamente no restaurante Delírio Tropical

Fabiola Salgueiro - em 06/09/2009
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e uma delicia


aprovei e delicia mesmo

doripa - em 02/07/2013
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Da pra substituir a maionese? Não gosto de maionese, mas adoro pãezinhos assados com pasta de alho ... alguém tem uma dica

Christiane - em 02/07/2013
Responder a este comentário 4 Respostas
Resposta de Lidia Carvalho - 02/07/2013 ola,,eu coloco,manteiga /e azeite,ou só um deles.,,,,as vzs um pouco de requeijão de copo com manteiga,ou azeite ,também não gosto de maionese,,rsrsr,
Resposta de Fabiola Salgueiro - 02/07/2013 Olá, você pode substituir a maionese por creme de leite de soja, ou usar iogurte natural. Eu vou colocar na minha página uma receita de maionese de leite de soja que é muito mais saudável e gostosa.
Resposta de Christiane - 02/07/2013 Vou colocar o requeijão, deve ficar bem mais cremosos e saboroso !!! se colocar um orégano nessa mistura deve ficar melhor ainda !!
Resposta de Pourchet - 24/09/2013 Tente yogurte
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