Molho de alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 400 ml de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, misture com a farinha de trigo, deixe tostar um pouco, molhe com o caldo e engrosse em fogo brando até obter um velouté suave.
  2. Misture com as alcaparras escorridas, tempere com pimenta, prove o sal e esquente em fogo brando por mais 5 minutos.
  3. Sirva sobre carnes grelhadas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Galinha, Alcaparra, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer