Molho de Alcaparras Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 4 colher(es) (chá) de alcaparra amassada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de shoyu light
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Molhos, Alcaparra, Brasileira, Culinária Light, Molho de soja, Iogurte, Molhos Especiais, light, Culinária Popular, Molho, Culinária Brasileira, Receitas Saudáveis, Iogurte desnatado, Shoyu, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer