Molho de Alcaparras e Aliche

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 20 gr de aliche amassado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de óleo de girassol para refogar
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os tomates, o alho e o açúcar. Reserve.
  2. Cubra o fundo da panela, com o óleo, e quando o óleo estiver bem aquecido, coloque o molho de tomatebatido, no liquidificador, para cozinhar.
  3. Quando estiver aparecendo o fundo, e espirrando, o molho de tomateestará pronto.
  4. Adicione as alcaparras, o aliche e as azeitonas e deixe ferver novamente.
  5. Cubra o macarrão cozidocom o molho e polvilhe salsinha e manjericão.
  6. Sirva quente e acompanha queijo ralado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Cozinha Internacional, Alcaparra, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Tomate, Espaguete, Aliche, Molhos Especiais, Salsinha, Molhos, Molho, Óleo de girassol, Manjericão, Açúcar, Francesa, Azeitona
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