Molho de Alcaparra

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de grãos de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Numa panela, refogue a cebola com o azeite.
  2. Junte os ingredientes restantes e misture bem.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo às vezes.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite de oliva, Alcaparra, Tomate, Brasileira, Molhos, Aceto balsâmico, Sul, Tomilho, Azeite, Molho, Culinária Brasileira, Grãos de mostarda, Salsinha, Receitas Salgadas, Molhos Claros
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