Molho de agrião ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho ao creme de agrião
  • Ingredientes:
  • 500 gr. de espaguetti médio “Grano Duro”
  • 1 maço de agrião (somente as folhas)
  • 7 folhas de hortelã
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 col. de sopa de manteiga
  • 2 col. de sopa de azeite
  • 1 unidade de 250gr de cream cheese
  • 1 ½ pote de creme de leite fresco de 350gr. (nata)
  • 1 caixinha de creme de leite de 250gr.
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • quanto baste de queijo ralado parmesão e sal
Como fazer
  1. Modo de fazer: Cozinhe o espaguetti ao ponto “al dente”conforme a embalagem.
  2. Enquanto isso, frite a cebola com o alho na manteiga e azeite até amolecer.
  3. Acrescente os cremes de leite um a um, o cream cheese e 1 sachê de caldo de legumes esmigalhado, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  4. Em seguida coloque somente as folhas do agrião e hortelã picadas cozinhe por mais uns 4minutos.
  5. Após, com cuidado, coloque no liquidificador bata até formar um creme verde, volte na panela cozinhe por mais 4 minutos, acerte o sal está pronto.
  6. Coloque o espaguetti em uma travessa espalhe o molho misture bem, regue com o queijo e sirva.
  7. ESTE MOLHO É SIMPLESMENTE DIVINO E SABOROSO.
  8. EXPERIMENTEM.
ESTA RECEITA SURGIU DA MINHA CURIOSIDADE POR GOSTAR DE AGRIÃO. DE UMA FORMA DIFERENTEE CRIATIVA, DA TRADICIONAL SALADA. FOI MISTURANDO INGREDIENTES QUE SURGIU ESTE CREME DE AGRIÃO.


Receita indicada por SILVIO OLIBONI
Tags: Alho, Agrião, Hortelã, Cream cheese, Receitas com Caldo, Creme de leite, Azeite, Caldo de legumes, Queijo ralado, Creme de Leite Fresco, Parmesão, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer