Molho de Abobrinha e Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta-do-reino branca
  • 450 gr de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • quanto baste de manjericão
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Adicione:o óleo,o sal,a cebola e a pimenta sem semente,leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta e acrescente a abobrinha picada.
  2. Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta e adicione o pimentão vermelhoo vinho branco e o manjericão.
  3. Retorne ao microondas em potência alta por 8 minutos.
  4. Sirva com macarrão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Óleo de soja, Brasileira, Manjericão, light, Cozinha Saudável, Vinho branco, Receitas Salgadas, abobrinha, Pimentão vermelho, Culinária Brasileira, Microondas, Pimenta, Culinária Popular, Molhos, Abobrinha, Molho, Escuros, Pimentão, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer