Molho de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300 g de abóbora-japonesa picada +1 colher (sopa) de sálvia fresca
  • • 1 colher (chá) de cominho em pó + 300 ml de creme de leite fresco
  • • 300 ml de caldo de legumes + Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora e amasse.
  2. Junte esse purê numa panela com o creme de leite, o caldo de legumes, o cominho e a sálvia.
  3. Leve ao fogo até o líquido reduzir e começar a engrossar.
  4. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e sirva.
  5. Sirva imediatamente, acompanhando carnes, peixes ou frangos.

Receita indicada por Nayde Bessa
Tags: Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Sal, Cominho, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer