Molho de Abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Abobora
Molho de Abobora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de abóbora madura
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de feijão refogado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • molho de pimenta
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora com sal e reserve.
  2. Em uma panela frite o alho com pouco óleo.
  3. Coloque a abóbora em um recipiente, adicione o alho frito, o caldo de feijão, a pimenta picada, o molho de pimenta e, por ultimo, o cheiro verde picado.
  4. Mexa delicadamente para misturar os ingredientes.
Sirva com arroz branco e com torresmo, ou com uma carne de porco.

Crédito da receita:
Minha mãe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcia Lima
Tags: Alho, Molho de pimenta, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular, Pimenta dedo de moça, Receitas com Abóbora, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer