Molho de Abóbora

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Ingredientes
  • 1 kg de abóbora moranga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano
  • 6 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia.
  2. Corte ao meio, retire os caroços.
  3. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Alecrim, Receitas Salgadas, Azeitona, Receitas Saudáveis, Molhos, Azeitona preta, Culinária Brasileira, Abóbora moranga, Receitas com Abóbora, light, Escuros, Casca de limão, Orégano, Tomilho, Culinária Popular, Brasileira, Cozinha Saudável, Molho
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