Molho de abacate e manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacates pequenos
  • -3 colheres ( sopa ) de suco de limão
  • 1manga
  • pepino pequeno, sem sementes picados
  • 2 talos de cebolinha verde de picados
  • 3 colheres ( sopa ) de coentro picado
  • 2 pimentas cambuci, sem sementes picadas
  • sal e pimenta - do- reino a gosto
Como fazer
  1. Corte a polpa do abacate em cubos com cerca de 2 cm de lado Descasque a manga e corte a polpa em cubinhos com cerca de 2 cm.
  2. Acrescente os ingredientes restantes, junte o abacate, misture com cuidado e guarde na geladeira em recipiente tampado por até 3 horas, antes de servir.
  3. Este molho vai bem com um franguinho grelhado ou rosbife em fatias bem finas.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Cebolinha, Pepino, Molhos, Manga, Receitas Salgadas, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Abacate, Suco de limão, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer