Molho de Abacate com Anchovas

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Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de abacate
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 filé(s) de anchovas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho.
  3. Bata por 1 minuto.
  4. Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco.
  5. Bata por mais 2 minutos.
  6. Adicione sal e bata mais um pouco.
  7. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de limão, Receitas Salgadas, Molho inglês, Molhos, Culinária Popular, Peixe, Anchovas, Azeite, Vinho branco, Abacate, Receitas com Suco de Fruta, Molhos Especiais, Molho, Brasileira, Culinária Brasileira, Salsinha
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