Molho cremoso diferente para legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de creme de ervilhas
  • 700ml de leite
  • 100gr de manteiga
  • 250g de ricota fresca amassada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador( menos a cebolinha).
  2. Despeje numa panela e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso.
  3. Junte a cebolinha.
  4. Sirva quente sobre legumes cozidos.
  5. Se quser povilhe sobre o molho já nos legumes, queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Ervilha, Legumes, Ricota, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer