Molho Cremoso de Tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tofu
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de leite de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador; o tofu, o azeite e os 2 tipos de leite.
  2. Coloque o creme numa vasilha e leve a geladeira.
  3. Dicas: misture atum com a cenoura ralada.
  4. Passe o creme no pão, e recheie com essa mistura.
  5. Coloque também folhas verdes do seu gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molhos, Japonesa, Leite desnatado, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Azeite, Leite de soja, Tofu, Molhos Especiais, Culinária Brasileira, Molho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer