Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

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Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
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Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
  2. Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
  3. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
  4. Refogue, por 3 minutos.
  5. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
  6. Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  7. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  8. Retire do fogo.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molhos, Requeijão, Leite, Culinária Brasileira, Molhos Especiais, Palmito, Receitas Salgadas, Molho, Brasileira, Noz moscada, Azeite, Farinha de trigo, Culinária Popular
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