Molho Cremoso de Aliche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de aliche
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 100 gr de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Prepare uma pasta triturando o aliche e o alho até ficar homogênia.
  2. Em uma panela derreta a manteiga colocando em seguida a pasta de aliche e o alho, dourando-os até ficarem amarelados, coloque de uma só vez o creme de leite e deixe abrir fervura,acrescente o sal a gosto.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por amauri ramos
Tags: Receitas Salgadas, Molhos, Manteiga, Escuros, Espanhola, Molho, Cozinha Internacional, Creme de leite fresco, Aliche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer