Molho com vinho branco aromatizado

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Ingredientes
  • 100 ml de vinho branco
  • cenoura
  • cebola
  • salsão
  • molho de carne
  • 1 colher (café) de manteiga
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque para ferver 100 ml de vinho branco, juntamente com colheradas de cubinhos de cenoura, cebola e salsão.
  3. Deixe até o líquido se reduzir à metade.
  4. 2.
  5. Coe o vinho em um coador forrado com talagarça, ou um pano bem fino, sem amassar os legumes.
  6. Retire a gordura e coe o molho da carne.
  7. 3.
  8. Aqueça, despeje o vinho coado e junte 1 colher (café) de manteiga.
  9. Se preferir, adicione os cubinhos de cenoura, cebola e salsão passados na manteiga.
  10. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com Vinho, Vinho branco
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